Tutela della privacy

Conformemente a quanto previsto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo 2016/679 in materia di Privacy, al fine di garantirne un trattamento lecito, corretto e trasparente (artt. 5 e 6 Reg. 2016/679), La informiamo che i dati personali da Lei forniti, saranno trattati per le pedisseque finalità di marketing indicate.
I dati in oggetto sono necessariamente trattati per il perseguimento degli scopi di cui alla presente informativa.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti saranno trattati:

A. al fine di (previo Suo espresso consenso scritto), svolgere attività di marketing diretto anche tramite e-mail, SMS e MMS, mediante l’invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti o servizi forniti e/o promossi da T.A.M.A. AERNOVA S.P.A., o da suoi partner commerciali, o al fine di effettuare ricerche di mercato e/o interviste di valutazione dei prodotti-servizi offerti; ). Il trattamento dei dati è facoltativo e possibile solo con il consenso dellʼinteressato liberamente revocabile.

B. per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, nonché per:
­- dare esecuzione a obblighi derivanti dal rapporto instaurato, o dare riscontro a Sue specifiche richieste;

­- adempiere a obblighi inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali relative al rapporto in essere;
­- gestione di eventuali contenziosi (ad. es. inadempimenti contrattuali, diffide, ecc.);
­- servizi di controllo interno (ad es. sicurezza, qualità dei servizi/prodotti, ecc.);
­- far valere o difendere un diritto nelle sedi opportune (per tali finalità il consenso non è richiesto in quanto i trattamenti in oggetto possono avvenire anche senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 6 Reg. Ue 2016/679).

2. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 lett. A dell’informativa è facoltativo e il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non essere soggetti alle attività di cui al punto stesso.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 lett. B, della presente informativa è necessario ed il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di adempiere alle attività di cui alla presente informativa.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E LEGITTIMO INTERESSE AL TRATTAMENTO

La base giuridica per l’invio di comunicazioni commerciali e della newsletter è il Suo consenso espresso.

4. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati vengono trattati in modalità manuale, cartacea, informatica e/o telematica (conservando e trattando quindi i dati sia su supporti cartacei che su supporti informatici). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati di cui sopra, verranno conservati e trattati nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti in materia di tutela della riservatezza dei diritti e delle libertà fondamentali e, quindi, nel rispetto anche dei principi di liceità, correttezza, trasparenza (ai sensi degli artt. 5 e 6 Reg. Eu 2016/679), e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. Sui dati saranno compiute le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate nell’informativa. I dati saranno conservati presso la sede di T.A.M.A. AERNOVA S.P.A., e/o presso i responsabili del trattamento nominati (oltre che presso i terzi a cui i dati vengono comunicati in qualità di autonomi titolari) e saranno organizzati in banche dati anche informatiche.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo necessario alla fornitura del servizio e comunque per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (in genere per non più di 24 mesi dalla cessazione del rapporto o, per i potenziali clienti, dal momento della fornitura del dato e manifestazione del consenso; - “principio di limitazione della conservazione”, art 5, GDPR), e/o in base alle scadenze previste dalle normative vigenti e/o in base a specifiche richieste, incluso il rilevamento e la protezione di frodi o altre attività illegali.

6. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DATI PERSONALI

I dati potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1 dell’informativa, a:
- fornitori di servizi: ci avvaliamo di società di servizi per la gestione dei Vostri dati, necessari per adempiere agli scopi descritti in questa informativa, per esempio la gestione dei pagamenti delle prenotazioni e l'invio di materiale di marketing per scopi analitici di supporto. Tali fornitori di servizi sono tenuti ad accordi di riservatezza e non hanno l'autorizzazione per utilizzare i Vostri dati personali per altri scopi;
- professionisti e consulenti, società di consulenza, società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, aziende operanti nel settore del trasporto;
­- servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazione;
­- soggetti preposti al controllo, revisione e certificazione delle attività della scrivente, anche nell'interesse dei Clienti;
­- nonché a enti pubblici, organi giudiziari e organi di polizia, ossia soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
­- tutti i soggetti incaricati dalla scrivente, che saranno tenuti a trattare i soli dati necessari allo svolgimento dei compiti assegnati dalla scrivente, compiendo su di essi le sole operazioni indispensabili allo svolgimento dei compiti stessi.
La scrivente, comunicherà i soli dati indispensabili al perseguimento delle singole finalità indicate nella presente informativa. I dati raccolti ed elaborati non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi previsti dalla legge.

7. TRASFERIMENTO DATI PERSONALI

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea o previo consenso dell’interessato.


8. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei Suoi dati è:
T.A.M.A. AERNOVA S.P.A., con sede legale in Via Dell'industria, 11 - Mollaro - Predaia (TN).
Telefono: +39 0463/461700 Fax: +39 0463/461799; 0463/461798

10. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:
- ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
- le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
- ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

La presente Privacy policy è stata aggiornata il 29/08/2018.

TOP